はじめてのママリ
資格無しなら、介護かな~と思います。
保育の資格をいずれ取るおつもりがないとなると、働ける場所が限られちゃうんじゃないかな〜?と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
どちらも似て非なるものですが、個人的には高齢者の下の世話や嘔吐などの処理は無理だなと思ったので保育を選びました😂
ただ、介護のが働く場所の選択肢多いと思います😊
はじめてのママリ
資格無しなら、介護かな~と思います。
保育の資格をいずれ取るおつもりがないとなると、働ける場所が限られちゃうんじゃないかな〜?と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
どちらも似て非なるものですが、個人的には高齢者の下の世話や嘔吐などの処理は無理だなと思ったので保育を選びました😂
ただ、介護のが働く場所の選択肢多いと思います😊
「資格」に関する質問
子供が少し大きくなった時のために何か資格を今のうちに取っておきたいなぁと思ったのですが、今悩んでいるのは登録販売者資格か調剤薬局事務資格です!! どちらを取っておいた方が就職先や今後使えると思いますか??
20年来の友人との関わり方について悩んでいます 私→子供3人、パート(現在育休中)、旦那は個人事業主で休みほぼなし 友人→子なし夫婦、パート、サラリーマンの旦那様 友人の旦那さんは性欲がほぼなく、結婚して8年行為…
愚痴です。 育児嫌になっちゃいました。 生後1ヶ月半の子供です。 主人がいま育休を取ってくれてます。 夜は交代で、お互い6時間眠れてます。 日中は、主人は疲れたと言いゴロゴロしてたまに寝ていて、 私は掃除機や、料…
お仕事人気の質問ランキング
コメント