※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

3人目が女の子とわかりました。男の子は女の子に囲まれてどんな性格になるのでしょうか。

3人目妊娠中です。
性別女の子がわかりました!
1人目女の子、2人目男の子です!
女の子のあいだに挟まれて育った男の子どんな性格になってますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

私に弟と妹がいますがめっちゃ優しいです!笑
私にコキ使われて妹には尽くしてます🫶🏼笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しい子になるのですね✨

女の子の間に挟まれてそだつ男の子はオカマになるって母親にいわれて心配でした💦

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんじゃそれです🤣

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の子のあいだに挟まれて育った男の子って女心わかってモテそうな気もしますよね✨
    今から凄く楽しみです‼️

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

私も弟と妹がいます!
上の方と同様めちゃくちゃ優しいです☺️
女心をよく理解していると思うし、わがままにも慣れているから大抵の女の子のわがままには屈しないらしいです🤣🤣
お姉ちゃんのわがままに比べたらマシだそうです🤣笑

ママリ

状況は違いますが、オカマに反応しちゃいました😂
穏やかで、無理なく女子に合わせられるって感じですかね😃
私自身は弟がいるのですが、姉(私)を無駄に怒らせないように過ごしてきたおかげか、奥さんにもそんな感じです笑
学生の頃に姉妹に挟まれた男の子いましたが、話してると女子の会話みたいに盛り上がるし、確かにちょっとオカマっぽかったです😳
でもちゃんと男性なので笑、結構女子から人気がありましたよ✨

私はよく友達と遊ぶときに、弟もおままごとに強制参加させてました。
息子さんもたぶん姉妹のおままごとに参加させられるんじゃないでしょうか笑

えるさちゃん🍊

めちゃくちゃ今のところ女々しいです😂
ただ幼稚園のお友達にはとても優しくしてるみたいです😊

ママ

うちの長男14歳は小さい頃から女王のような姉に泣かされて育ってきて、妹のわがままやパパへの接し方とかで女の子の裏の姿を知ってるので、女は表向きは良い顔してても裏ではコソコソ悪口言ったりとんでもない生き物だと思ってます笑
女子は怒らせたら怖いし、自分勝手で偉そうだし、絶対歯向かわないと決めてるみたいです。
よく言えば優しい、悪く言えばヘタレです😅
うちの子供達の中では性根は一番優しく育ってます😆小さい頃も今も他の同級生の男子と比べても穏やかで、育てやすかったです😄