※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の準備をします。洋服や備品に貼る名前シール、これいい!ってオススメないですか❓

幼稚園の準備をします。
洋服や備品に貼る名前シール、これいい!ってオススメないですか❓

コメント

はじめてのママリ

アイロンタイプ、そのままタグに貼れるタイプなど3社くらいネットで試して買って使ってみてますが、タグとの相性もあって剥がれるときは剥がれますね…😭💦

この、画像のものは手書きしないとですが、とれたことほぼない気がします‪💡‬
西松屋とか、ネットとかでも買えます✨

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!☺️
    ネットの名前印字されてるタイプのはどうですか?

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

名前印刷してくれるものは、直接貼るだけ!タイプのは、私の買ったところのは洗濯するとすぐとれました😂メーカーにも寄るかもですが💦
    アイロンタイプの方がまだしっかりしてる気がします✨洗濯干しの下にとれて転がってる時がたまにあるので、直接貼るものよりは頑丈ですが取れることはありますね😂‪💡‬
    (メーカーによる違いがあるとは思うので、違う意見の方もいるかもです🥺✨)

• 2月20日