コメント

はじめてのママリ🔰!
お子さんの年齢にもよりますが…4才くらいまででしたらベビーカー乗せ行っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰!
お子さんの年齢にもよりますが…4才くらいまででしたらベビーカー乗せ行っちゃいます😂
「保育」に関する質問
1歳7ヶ月の発語について👶 今話せる単語でパッと思い出せるものは以下です ママ、パパ、じぃじ、ばぁば、 わんわん、にゃんにゃん、ブーブー🐷 まんま、パン、チーズ、 ぶっぶー🚗、バイバイ👋、ねんね じゃー(おままごとで…
2歳の娘にスマホを要求され始めてる 子供2人自宅保育です。下の子が産まれ、今月入ったくらいから携帯要求するようになりました。授乳などの間「ケータイする」と言われるので渡してしまいます。 下の子産まれるまでは、…
6歳の手汗に悩んでます😭 今日保育参観だったんですが、手汗で文字が書きにくそうだし、ノートは濡れてるし、折り紙は破れるし....😭 家でもそうなので、分かってはいたのですが、いざ他のお友達と一緒に文字の勉強や折り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳です😂わざわざ休み取らなくて良いじゃんなんて思っちゃいました笑