妊娠・出産 排卵検査薬で妊活をしてました。排卵日は1月28日で間違いないと思うの… 排卵検査薬で妊活をしてました。 排卵日は1月28日で間違いないと思うのですが、 妊娠検査薬で陽性反応があったので5週2日の今日、受診してきました。 胎嚢のサイズが8ミリ程で5週にしてはとても小さいと終われました。 週相当ならば16ミリはあると言われました…🥲 皆さんはサイズどうでしたか? 最終更新:2月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 妊娠5週目 胎嚢 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5週だと思い初診に行ったら胎嚢さえ見えませんでした😂そのあとは無事成長して、今もお腹の中で育ってます! 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! その時は排卵日は確定でしたか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
その時は排卵日は確定でしたか?