コメント
ママ
まだ生後2ヶ月なんですね🥹
ママさんも常に眠いし寝れていないしぜんっぜん寝てもいいです!寝れる時に寝た方がいいです💦
寝かせてくれないならめまいするとか仮病使っても良いと思います!
ママ
まだ生後2ヶ月なんですね🥹
ママさんも常に眠いし寝れていないしぜんっぜん寝てもいいです!寝れる時に寝た方がいいです💦
寝かせてくれないならめまいするとか仮病使っても良いと思います!
「息子」に関する質問
お腹の張りについて。妊娠21週の妊婦です🤰 お昼頃から下腹部痛(ぎゅーっと痛くなるような)があります。 息子と買い物してる時からで、イテテテとなる感じで息しずらいというか、お腹も触るといつもよりは固い気がする…
旦那が夜勤ありの仕事で 夜勤後好きなだけ寝かせてるのですが(夜勤後朝10時帰宅ご飯食べて寝かせて午後17時に起床) 中休み(夜勤明けの翌日の丸一日休み)は午後になっても起きてきません。 私は専業主婦ですが3歳に…
イメージ湧いていないので教えてください🙇♀️ 車で1時間半の距離の実家に、息子と2人だけで帰省します。 運転中のおトイレ問題ですが、途中コンビニなどに寄った際、子どもは抱っこ紐に移して抱っこ紐しながらおトイレす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹
やっと寝れると思ってウトウトしてたらミルクで泣き始め旦那が在宅ワークなのでさすがにあげてくれるかと思いきや泣いてるよ、ミルクじゃない?と言わんばかりにこちらを見てたので結局20分ほどしか寝れずでした(ウトウト?)笑
今日の夜は仮病使わせていただきます🔥😭