コメント
ママ
まだ生後2ヶ月なんですね🥹
ママさんも常に眠いし寝れていないしぜんっぜん寝てもいいです!寝れる時に寝た方がいいです💦
寝かせてくれないならめまいするとか仮病使っても良いと思います!
ママ
まだ生後2ヶ月なんですね🥹
ママさんも常に眠いし寝れていないしぜんっぜん寝てもいいです!寝れる時に寝た方がいいです💦
寝かせてくれないならめまいするとか仮病使っても良いと思います!
「息子」に関する質問
皆さん性別っていつ頃わかりましたか?! 本日20wの健診があったんですが、ベビがうつ伏せ且つ脚を深く折り曲げてて先生から性別の話が一切なく終わってしまいました… 息子の時は16wの時とかに判断できてるんですが😭 逆に…
今月2歳になる息子が、枕への憧れがあり親の枕で寝たがります。かなり高さがあり、首に負担がかかると思うので寝付くとそっとおろしています。 2歳の枕は1〜3cm推奨のようですが、寝相もかなり悪いためまだ必要ないような…
引っ越してきて2週間 管理会社から2回クレームがありました。っと連絡がありたした。 うちは1階の角に住んでいます。 3歳の息子と猫と暮らしています。 1度クレームあってからは物音や足音を出来る限り気を付けていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹
やっと寝れると思ってウトウトしてたらミルクで泣き始め旦那が在宅ワークなのでさすがにあげてくれるかと思いきや泣いてるよ、ミルクじゃない?と言わんばかりにこちらを見てたので結局20分ほどしか寝れずでした(ウトウト?)笑
今日の夜は仮病使わせていただきます🔥😭