※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子が寝ている間に自分も休もうとすると、家事をしないのかと責められるのはどういうことか知りたいです。

寝不足がいちばんダメだからねって言うくせに息子が寝てる間に私も寝ようとするとなんで寝てるの?家のことしないの?てほんとうにどういうこと????
今日なんて夜中上手く寝かしつけてあげられなくて1時間しか寝てないで仕事いったのに寝かせてくれよ、、、
何言っても言い返してくるし頭おかしくなりそうです、、

コメント

りりこ

まだ生後2ヶ月なんですね🥹
ママさんも常に眠いし寝れていないしぜんっぜん寝てもいいです!寝れる時に寝た方がいいです💦
寝かせてくれないならめまいするとか仮病使っても良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥹
    やっと寝れると思ってウトウトしてたらミルクで泣き始め旦那が在宅ワークなのでさすがにあげてくれるかと思いきや泣いてるよ、ミルクじゃない?と言わんばかりにこちらを見てたので結局20分ほどしか寝れずでした(ウトウト?)笑
    今日の夜は仮病使わせていただきます🔥😭

• 2月20日