コメント

りりこ
まだ生後2ヶ月なんですね🥹
ママさんも常に眠いし寝れていないしぜんっぜん寝てもいいです!寝れる時に寝た方がいいです💦
寝かせてくれないならめまいするとか仮病使っても良いと思います!
りりこ
まだ生後2ヶ月なんですね🥹
ママさんも常に眠いし寝れていないしぜんっぜん寝てもいいです!寝れる時に寝た方がいいです💦
寝かせてくれないならめまいするとか仮病使っても良いと思います!
「息子」に関する質問
私の周りだけなのか?🤔 甥っ子も姪っ子も一人っ子 職場の子持ち女性6人のうち4人一人っ子 保育園(年長)の男の子13人のうち半分が一人っ子 息子も一人っ子です 少子化というのが肌で感じられる環境です。 お陰で一人っ…
経験ある方教えてください。 12日で3歳になった息子がいます ここ最近ずーーっとないてます。 最後は癇癪っぽくなります。 何してもダメで叫びたくなります。 保育園帰ってきて車からも降りてくれず下の子を家に連れて…
2歳の息子、ママが髪の毛結ぶのを嫌がります(笑) 割と結んでる時間の方が長いはずやのに 下ろしてる方が好きみたいで 結ぼうとすると泣いて「辞めて〜!! 」ってとめてきます(笑) 同じ方いらっしゃいますか?笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹
やっと寝れると思ってウトウトしてたらミルクで泣き始め旦那が在宅ワークなのでさすがにあげてくれるかと思いきや泣いてるよ、ミルクじゃない?と言わんばかりにこちらを見てたので結局20分ほどしか寝れずでした(ウトウト?)笑
今日の夜は仮病使わせていただきます🔥😭