家族・旦那 息子が寝ている間に自分も休もうとすると、家事をしないのかと責められるのはどういうことか知りたいです。 寝不足がいちばんダメだからねって言うくせに息子が寝てる間に私も寝ようとするとなんで寝てるの?家のことしないの?てほんとうにどういうこと???? 今日なんて夜中上手く寝かしつけてあげられなくて1時間しか寝てないで仕事いったのに寝かせてくれよ、、、 何言っても言い返してくるし頭おかしくなりそうです、、 最終更新:2月20日 お気に入り 寝かしつけ 息子 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント りりこ まだ生後2ヶ月なんですね🥹 ママさんも常に眠いし寝れていないしぜんっぜん寝てもいいです!寝れる時に寝た方がいいです💦 寝かせてくれないならめまいするとか仮病使っても良いと思います! 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥹 やっと寝れると思ってウトウトしてたらミルクで泣き始め旦那が在宅ワークなのでさすがにあげてくれるかと思いきや泣いてるよ、ミルクじゃない?と言わんばかりにこちらを見てたので結局20分ほどしか寝れずでした(ウトウト?)笑 今日の夜は仮病使わせていただきます🔥😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹
やっと寝れると思ってウトウトしてたらミルクで泣き始め旦那が在宅ワークなのでさすがにあげてくれるかと思いきや泣いてるよ、ミルクじゃない?と言わんばかりにこちらを見てたので結局20分ほどしか寝れずでした(ウトウト?)笑
今日の夜は仮病使わせていただきます🔥😭