妊娠・出産 2人目妊娠6ヶ月の妊婦です🤰1人目が逆子で帝王切開だったので今回も帝王… 2人目妊娠6ヶ月の妊婦です🤰 1人目が逆子で帝王切開だったので 今回も帝王切開なのですが、前回の手術で 脊椎麻酔がなかなか入らず5回ほど 打ち直しをして、術後は直ぐに後陣痛と 激痛なほど下腹部を押される恐怖の時間… その記憶がなかなか鮮明で今から既に 帝王切開が怖いです😱😱😱 帝王切開の皆さん、お仲間いらっしゃいますか😂? 最終更新:2月20日 お気に入り 妊娠6ヶ月 逆子 後陣痛 帝王切開 妊婦 2人目妊娠 脊椎麻酔 ことちゃんママ(妊娠29週目, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント