ファッション・コスメ ヒップシートを購入したいのですが、おすすめのショルダーバッグ型はありますか?男の子は半年で9キロです。 腰が据わってきたのでそろそろ ヒップシートを買いたいのですが どれがおすすめですか? ウエストポーチ型はちょっとダサいので ショルダーバッグ型にしようかと思っています! どんなものがおすすめですか? ちなみに半年で9キロ越えの男の子です! 最終更新:2月20日 お気に入り 2 バッグ おすすめ 男の子 えーちゃん(生後6ヶ月) コメント yesm 私も今ちょうど買おうかどうか迷ってました!しかも迷ってたの全部同じです😂😂 収納できるのめっちゃいいな〜って思ってたんですけど、左下のヒップシートのゼブラが欲しいです(笑) 2月20日 えーちゃん めっちゃ一緒ですね😛 友達が豹柄のやつ持ってて支援センターなどでちょっと抱っこする時に便利そうですよね! 収納のやつにオムツとかだけでも入れれたらいいなーって思います🫣 悩みますよね😩 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーちゃん
めっちゃ一緒ですね😛
友達が豹柄のやつ持ってて支援センターなどでちょっと抱っこする時に便利そうですよね!
収納のやつにオムツとかだけでも入れれたらいいなーって思います🫣
悩みますよね😩