お仕事 正社員の募集に応募して履歴書を送りました。月曜日に受取済みになって… 正社員の募集に応募して履歴書を送りました。 月曜日に受取済みになってますがまだ何の連絡もありません😞 明日までに連絡なければ書類選考落ちって感じで受け止めていいんですかね🤔 流れとしては履歴書を受け取ったら会社から電話があり面接の日程を決めて面接という流れでした。 最終更新:2月20日 お気に入り 面接 会社 正社員 ママリ コメント マママリ 私なら1週間くらいは待ってみます、その間によそ受けてても全然ありだとは思います😊 2月20日 ママリ 土日祝休みの企業なので長くても来週の火曜日までって感じですかね?! 期待薄そうなので次の応募に進んだ方が良さそうですよね😅 2月20日 マママリ 電話きたらラッキーくらいでよそも並行してうけてもいいかもですね😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
土日祝休みの企業なので長くても来週の火曜日までって感じですかね?!
期待薄そうなので次の応募に進んだ方が良さそうですよね😅
マママリ
電話きたらラッキーくらいでよそも並行してうけてもいいかもですね😅