産婦人科・小児科 産後6ヶ月ごろに少量の出血が3日ほど続きました。生理であれば、次の生… 産後6ヶ月ごろに少量の出血が3日ほど続きました。 生理であれば、次の生理の予定日を1週間すぎています。 産後は生理不順になると聞きましたが、 下腹部の痛みもあったりおりもののあります。 何時ごろまで待てばいいのでしょうか? 最終更新:2025年2月20日 お気に入り おりもの 予定日 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳10ヶ月) コメント ラティ 気になるなら病院行くのがいいと思いますが、来ないだけなら3ヶ月ぐらい様子みますかね🤔 (以前受診した時そのように言われたので) 1ヶ月とかは 産前でも全然ありえるそうですよ🙌 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント