コメント
♡ふわり♡
サンプル調査参加したことありますよ(^ ^)ノ
猫を飼っていて、猫ちゃん用のごはんの調査でしたが、商品の到着も問題なかったですし、ポイントもちゃんと予定通り加算されましたよ♪
りか
参加したことあります(^^)
ちゃんと届いてポイントも貰えましたよー!
-
ママさん
当選するかわからないですが
私も参加してみます!- 5月16日
♡ふわり♡
サンプル調査参加したことありますよ(^ ^)ノ
猫を飼っていて、猫ちゃん用のごはんの調査でしたが、商品の到着も問題なかったですし、ポイントもちゃんと予定通り加算されましたよ♪
りか
参加したことあります(^^)
ちゃんと届いてポイントも貰えましたよー!
ママさん
当選するかわからないですが
私も参加してみます!
「お仕事」に関する質問
皆さんなら 転職を考えたりしますか? 前提として、私は転職は全くするつもりないのですがもし皆さんが私の立場なら転職を考えたりするのかな?と思い質問させていただきます! 【私の仕事】 ・アニメ関係の仕事で、完全…
仕事について悩んでいます。 現在は 正社員、時短勤務[8:00~15:00] 休みは不定休の為保育園の休みの 日祝は固定にしてもらっています。 月に11~12回ほどお休み、ボーナスは月2回あります。 子供が熱出た時もすぐ帰れま…
パートで、ずっと平日のみがいいなーと思ってましたが 気になる求人が土日歓迎!です。 スーパーのお惣菜づくりだしそりゃそうなんですが13時くらいには終わるから魅力的で、、 最初平日のみ希望だったけど土日ありの仕…
お仕事人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね!私も参加してみます😊