コメント

y
このくらいの薄さの時は化学流産でした😭2日後に検査薬やって濃くなってなければその可能性が高いかと思います😭😭
化学流産だとhCGが低いことが多いため妊娠初期症状は出にくいですが、多少出る方もいるとは思います🥺💦

boys mama⸜❤︎⸝
ここで見た時濃さはあまり関係ないと言われてる方いましたよ😊
-
🍑(27)
そーなんですか?心配すぎて😭😭
- 2月20日
-
心配になりますよね🥺
次やって少しでも濃くなってると安心ですね🥺- 2月20日
-
🍑(27)
病院通って妊活してるので病院行こうか迷ってます😭
- 2月20日
-
安心できるし、病院行くのもありだと思います😊
- 2月20日
-
🍑(27)
病院に電話してみます!
- 2月20日
🍑(27)
今産婦人科に通って妊活してるんですけど病院行ってみるのもありですかね?
y
化学流産したときの検査薬で、上から高温期12.14.15.16日です😭🙏
よかったら参考にしてください😭
🍑(27)
ありがとうございます!
生理はいつ頃来るんでしょうか?
そのあとまたすぐに授かりましたか?
y
私は不妊クリニックで治療しています🥺
1年以上妊活しているようであれば他にも原因があるかもしれないので、混んでいますが専門の病院がおすすめです🥹✨
y
生理はいつもの予定日から1週間後くらいにきました!すぐに妊活再開できますよ🥺!
今回は私は全部で4年かかりましたが、1人目の時は3ヶ月後に授かりましたよ🥹
🍑(27)
今排卵誘発剤と注射とデュファストン飲んで2週きめで今の感じです!
y
排卵日も恐らく確定していると思うので、不妊クリニックでは排卵から14日目の採血でhCGが100以上あれば妊娠判定になります🥺✨
それ以上低ければ化学流産になると思います😭😭
そういう判定はしてくれるのか、よかったら病院に連絡してみてください!
🍑(27)
なんて言えばいいんですかね?
y
尿ではなくhCGの採血はできるか確認したら良いと思います。ただやってくれない病院も多いのと自費になるので高いかと思います!😭
🍑(27)
一応来週受診で胎嚢見えるかどうからしいです!