

ママリ
春よこいとカメリヤでは、水分の吸収具合などが少し違うと思うので、レシピと同じ水分量だと足りないor逆にベチャベチャしてしまう、みたいな事が起こることがあるかもしれません。なので水分量はレシピ通り準備して、あとは捏ねながら様子見つつ、足したりすればいいと思います。
その他はレシピ通りで普通に作れるはずです。
ママリ
春よこいとカメリヤでは、水分の吸収具合などが少し違うと思うので、レシピと同じ水分量だと足りないor逆にベチャベチャしてしまう、みたいな事が起こることがあるかもしれません。なので水分量はレシピ通り準備して、あとは捏ねながら様子見つつ、足したりすればいいと思います。
その他はレシピ通りで普通に作れるはずです。
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント