雑談・つぶやき 面接したところで転勤あるのはわかっていたけど家庭状況くら近くの場所… 面接したところで転勤あるのはわかっていたけど家庭状況くら近くの場所希望と伝えましたが、面接でやはり、転勤する場合はどうか、ときかれました。 拒否したら不採用なりそうだったので、家族と相談し前向きに考えたいと話しました。 片親なので、遠くなってしまうと毎日学校から送り出すの厳しい。 面接結果まだきてません 皆さんなら、どう答えますか? また、通知来た場合、どう伝えますでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 面接 親 学校 家族 家庭 拒否 転勤 ちょぱすとん コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント