※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
ココロ・悩み

風邪をひいた娘の世話で疲れ、寝かしつけに苦労し、怒りが爆発した経験についての相談です。

昨日最悪すぎました。ヒステリックが出ました…ご理解ある方のみ見てください。
娘と私風邪で昼間娘は咳き込み嘔吐してその後1時間くらい昼寝しました(普段は30分)夜寝ないだろうなとは思ってたけど私も体調が悪かったので18:40から寝かしつけて2時間経っても寝なくて流石にイライラ。旦那が帰ってきてたので下におろし私はまた寝室へ。すぐに娘が上行きたいと行ったのか連れてきてしばらくしてこのまま寝そうだなと思ったらうんちしてることに気付き交換したらまた起きてしまい…私は落ち着くために下で過ごしてたら泣き声が聞こえて寝室に行きやっと寝れるかなとしばらくたったら今度は息子からのかかと落とし、これで完全にキーー!!!とぶちギレ(息子はとばっちり感ありますが🥲)旦那が駆けつけなんでそんなに怒ってんだよと…その言葉にも怒り爆発。怒り狂って自分の心臓の音まで聞こえるくらいやばくて…ソファで旦那が連れてきた娘と寝ることに。
このまま死んでやろうかと思ったら涙が出てきて泣きながらそのまま朝を迎えました。
今日は気持ちも心もあがらない1日になりそうです🥲

コメント

てぃ

3人目妊娠中の4歳2歳の子育ては本当大変ですよね、、私も悪阻が長くてイライラしてばっかりでした。
産まれてからより妊娠中の方が酷だったので、悲劇のヒロインで当たり前です🥲体調悪い中の看病、おつかれさまです🥲

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥲
    生まれてからもこうだったらどうしようと不安でしたが少し前向きになれました🥲
    今日はちゃんと布団で早く寝ようと思います🥲

• 2月20日
  • てぃ

てぃ

3人目可愛い〜頑張ってよかった~かなり辛かったけど報われた〜ってなります!!あと少しゆる〜く生きていける程度に頑張ってください🥲❤️

• 2月20日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

あぁ…その発想全くなかったです🥲
    3人目絶対可愛いですよね🥲
    ほんと、あと少し頑張りたいと思います🥺

• 2月20日