雑談・つぶやき 4時にトイレで目が覚め、リビングの暖房をつけたり湯たんぽのお湯を温め直していたら、目が覚めて寝られなくなったのですが、どうしたらいいでしょうか。 4時にトイレで目が覚めて、 ついでにリビング暖房つけちゃおうって思って、 布団の中の湯たんぽも覚めてるしお湯あたため直そうって思って そんなこんなしてたら 当然目が覚めて寝れなくなった😇 最終更新:2月20日 お気に入り 布団 湯たんぽ トイレ 暖房 しろくま コメント はじめてのママリ なりますよね😂その朝方のあと少ししか寝れない時間によし!と、寝ちゃうと寝坊率高めです私😂💡 ので、4:45くらいからスマホいじって起きてた事あります😂 2月20日 しろくま そうなんです…🤣笑 結局あれからずっと起きて、スマホで漫画読んでました🤣🤣笑 なんのために湯たんぽ温めたのか…😑 2月20日 はじめてのママリ わたしもスマホの漫画すきです🤣❤ 4種類くらい、漫画アプリとってあります🤣笑 2月20日 しろくま スマホ漫画いいですよね☺️ こういう時手軽に時間潰せます🤣笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
そうなんです…🤣笑
結局あれからずっと起きて、スマホで漫画読んでました🤣🤣笑
なんのために湯たんぽ温めたのか…😑
はじめてのママリ
わたしもスマホの漫画すきです🤣❤
4種類くらい、漫画アプリとってあります🤣笑
しろくま
スマホ漫画いいですよね☺️
こういう時手軽に時間潰せます🤣笑