コメント
退会ユーザー
行儀悪いですが、椅子を低めにしてあぐらかいて猫背気味でご飯食べてます。
普通の高さの椅子だと前屈みになるのも苦しいし、同じく足を下ろせないタイプで💦
ままり
3人目でもうお腹出てますがまだ体育座りで食べてます😂
苦しくなってきたらどうしよう…床で食べる方が落ち着くかもです😇
退会ユーザー
行儀悪いですが、椅子を低めにしてあぐらかいて猫背気味でご飯食べてます。
普通の高さの椅子だと前屈みになるのも苦しいし、同じく足を下ろせないタイプで💦
ままり
3人目でもうお腹出てますがまだ体育座りで食べてます😂
苦しくなってきたらどうしよう…床で食べる方が落ち着くかもです😇
「妊婦」に関する質問
夫だけがインフルです。夫にイライラします。 2歳児と臨月妊婦は生き残ってます。隔離したいけど、部屋の数の関係でできません。隣で具合悪そうな旦那と元気いっぱいの2歳児で本当に嫌になります。 自分は予防投与でタミ…
主人と朝喧嘩しました。 内容は、妊娠して痩せることなんてできない(つわりとかで吐かない限り)と思っている私に、痩せないと。とか、ジム行く?とか、そんなことを言ってくるのにムカついたからです。家でダラダラして…
赤ちゃん小さめだった方お話聞きたいです! 36週の健診で推定体重1800gでした。32週まではグラフの中央にいたのに、次の健診からグラフの1番下へ...😔 原因も分からず、できることもなく、不安な毎日です。お腹も周りの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方が居た〜😍😍
私もあぐらかくし、そのうち痺れるので片膝立ててたり🫢
楽な体勢がないです💦