コメント

はじめてのママリ🔰
行儀悪いですが、椅子を低めにしてあぐらかいて猫背気味でご飯食べてます。
普通の高さの椅子だと前屈みになるのも苦しいし、同じく足を下ろせないタイプで💦

ままり
3人目でもうお腹出てますがまだ体育座りで食べてます😂
苦しくなってきたらどうしよう…床で食べる方が落ち着くかもです😇
はじめてのママリ🔰
行儀悪いですが、椅子を低めにしてあぐらかいて猫背気味でご飯食べてます。
普通の高さの椅子だと前屈みになるのも苦しいし、同じく足を下ろせないタイプで💦
ままり
3人目でもうお腹出てますがまだ体育座りで食べてます😂
苦しくなってきたらどうしよう…床で食べる方が落ち着くかもです😇
「妊婦」に関する質問
時間指定内にゴミ捨て行かないし娘抱っこしたままお腹張りながら妊婦にゴミ捨て行かせてるのに、たまにゴミ捨て頼むだけなのに、めんどくせぇってこっちに舌打ちしてキレられても困るんだが… 本当に旦那がウザすぎる
妊婦健康検査費用補助券についてです。 これから他県へ引越ししますが訳があって住民票はそのままです 新しく住み始める地域で母子手帳を貰った場合そのまま妊婦健康検査費用補助券は使えると思いますか? それとも住民…
36wの妊婦です。先ほど犬に軽く噛まれました🥲2ミリほどの、紙の端で切ったような傷ができ、流水とアルコール消毒をして数分で血は止まりましたが、病院…皆さんなら行きますか!?🥲 今の所痛みや腫れはありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方が居た〜😍😍
私もあぐらかくし、そのうち痺れるので片膝立ててたり🫢
楽な体勢がないです💦