コメント
はじめてのママリ
排卵日におりもの減少すると聞いたのですが、減少した3日後に仲良しして妊娠しました……🥹
ただクリニックで言われているのであれば症状的に19日ぽいです!
はじめてのママリ
排卵日におりもの減少すると聞いたのですが、減少した3日後に仲良しして妊娠しました……🥹
ただクリニックで言われているのであれば症状的に19日ぽいです!
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬について。 検査薬が映るのでこのカテゴリーにしましたm(_ _)m フライングについて批判等はご遠慮下さい😭 排卵日は確定していません。 3/1〜3のどこかです。 先程、シーインの妊娠検査薬でフライングしたら…
高温期10日目 フライング 上2人のときは高温期10日目で初めてうっすら陽性だったのですが 今回は10日目も陰性でした。 複数回妊娠されている方で、 赤ちゃんによってフライングで陽性が出た日が違った方とかいらっしゃ…
クラミジア陽性でした。 久しぶりの妊活なので、年齢も年齢だし。と、先日血液検査をして、今日排卵日特定に行きました。 この日とこの日にタイミングとってください!と言われ その後血液検査の結果を聞いて、陽性を知…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういうパターンもあるのですね!🥹🩵
19日が排卵日なら嬉しいのですが、、
明日排卵確認予定なのであまり期待せず気楽に行きたいと思います🤣笑