com🔰
うちも授乳せずに寝かせたら、すんなりってことありました😭笑
夜間断乳、夜中もひたすら抱っこで、マグでお水あげたりして成功しました!

はじめてのママリ🔰
半年くらいから夜中起きてもそっとしていたせいか、今は起きても一人で遊んで一人で寝てくれます!
保育園から卒乳は早いと言われミルクを一日に2回だけ上げてますが、早く辞めたいです😂😂
com🔰
うちも授乳せずに寝かせたら、すんなりってことありました😭笑
夜間断乳、夜中もひたすら抱っこで、マグでお水あげたりして成功しました!
はじめてのママリ🔰
半年くらいから夜中起きてもそっとしていたせいか、今は起きても一人で遊んで一人で寝てくれます!
保育園から卒乳は早いと言われミルクを一日に2回だけ上げてますが、早く辞めたいです😂😂
「寝かしつけ」に関する質問
一歳一ヶ月の子供を育てています。 断乳の仕方と寝かしつけについて教えていただきたいです。 もうすぐ保育園と仕事復帰が控えているため断乳を考えています。 ゆるーく夜間の断乳だけ継続しており、午前1回と夜寝かしつ…
夫が死にたいといいます。 家に帰ってくる時に動悸がすると。 どうすればいいのでしょうか。 子供達がうるさいのか 最近は朝7時に家を出て遅いと帰りが11時。 その時にはもう子供は寝ています 皿洗い、洗濯は夫がやってく…
子どもとしっかり遊べているのか不安です… もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。 ふと自分は息子としっかり遊べているのか 不安になりました。 みなさんはお子さんとどのように遊んでいますか? また、どのレベルで自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント