※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

メルカリでDVDを出品したが、購入者からコンビニ受け取りを希望されて困っています。ゆうパケットポストで発送予定ですが、コンビニ指定ができないため、購入者の意図や対応方法について教えてください。

⚠️至急です⚠️メルカリ に詳しい方教えてください🙇‍♀️

DVDを出品し、購入されたのですが購入者より
【コンビニ受け取りのミニストップ受け取りでお願いします】とメッセージが送られてきたのですが、
私はゆうゆうメルカリのゆうパケットポストの匿名配送で発送する予定ですが、
それだとコンビニ指定ができないのですが、これは購入者が受け取りをコンビニ指定するってことですか?
それとも出品者である私が発送方法を別の方法に変更しないといけないですか??
小物が売れた場合、ゆうパケットポストでポストに投函することしかなかったので購入者のメッセージの内容が理解できません😱💦

色々調べてみたのですが購入者が受け取り場所を指定する?🤔しかできないのかなという認識です。

どうか、わかる方教えてください。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ままり

同じ認識でした。
メッセージで購入時配送先の欄でコンビニ受け取り選択されたか聞いてみてはいかがですか?

私もネットで調べてみましたが、WEBサイトから購入した場合は違うようですが…🤔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

早いお返事ありがとうございます!🥲✨そして調べていただいたみたいでありがとうございます🙇‍♀️✨
    同じ認識で安心しました😭
    メッセージにてコンビニ指定をされたか聞いてみます!
    webサイトからの購入した場合は違うみたいですよね、、
    購入者の返事を待ってみます、、🙇‍♀️

• 2月19日