一歳の子供が勝手に断乳してしまったら驚きますか?
一歳で断乳を考えてますが、どうやら勝手に断乳できそうです。笑
朝の4じからあげてません。
夜間は夜間断乳してるので!
こんな感じで意気込まなくても勝手に断乳なっちゃったて方おられまさかー?
- かなたろー(8歳)
mikko♡
うちの子どもたちも10か月であっさり卒乳しました。
ある時授乳しようとすると、「いらん!」と言わんばかりに大泣きして手でおっぱいを押し退けました。そしてそのまま卒乳…。
それまで1日1回の授乳でしたが、不意うちだったので寂しかったです(ヽ´ω`)
まにま
私も気付いたら卒乳してました!
こっちは、明日から頑張ろう!
とか思ってたのに
まったく欲しがらず、こちらも夕方頃胸が張るまで忘れてました笑
ちゃんまま
うちもおっぱい好きだったのに熱を出してから夜間飲まなくなりその流れで昼間も飲まなくなり11ヶ月であっさり卒乳しちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
知れーっとあげるのやめましたが、泣きもせずあっさりバイバイできました(笑)
逆に1歳超えた方がやめるの大変だったかも!?って思います( ´∀`)
退会ユーザー
うちも昼間は勝手に卒乳でした★全然ほしがらなかったので11ヶ月からあげてませんでした😋
退会ユーザー
まさに今卒乳なのかな?!と考えていたところです!
いつの間にか昼間の授乳がなくなり、夜寝る前の一回でした。
ちょうど昨日あげようとしたら泣いて拒否されて、そのままです。
本当にこれで卒業なら、予定外なので寂しいです(T_T)(T_T)
コメント