自分のことをするただそれだけのことに夫はイライラ爆発させるのですが.…
自分のことをする
ただそれだけのことに夫はイライラ爆発させるのですが...
仕事をしているのでいつも洗濯物は夜のうちに終わらせます。
今日は洗濯物を干しはじめたところ下の子が寝る前のオムツの中でうんちをしてしまい夫がオムツを替えようとしてこっちに来い!オムツの中ですんじゃねえよとぶつぶつ子供に文句を言いながら手を引っ張ったのですが下の子がママが良いと泣いてしまったのですぐに向かいました。
私が良いと流れたことにイラついた夫は二度とテメェのオムツなんて替えてやらねぇからなと捨て台詞を吐いたと思ったら育毛剤を頭に塗ってました😂
そんなことしてねぇで洗濯物の続き干せよと思いつつ子どものオムツを替えました。
私からしたら嫌がられるような子供との関わり方しかしてないし自業自得でしかないと思うからイライラする資格さえもないって思ってしまいます。
その後洗濯物を干してたけど夫は手伝う気もなくまだ頭のマッサージしてたのでとりあえず子と自分の分を干してから夫に自分の干してねと言うと舌打ちして乱暴にガチャガチャ色々なものに当たりながら干してました。
自分の分なのに何がそんなにイライラするのか不明すぎます😭
家事はほぼ私がやってるんで本当に時々だけやってるのにキレるって普段から私に感謝の気持ちが全くないからできることですよね...
自分のことくらい自分でやれって思いませんか?😭
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント