※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
お出かけ

ゴールデンウィークにロサンゼルスに行く予定で、ディズニーアドベンチャーパークと野球観戦は決まっています。ユニバーサルスタジオハリウッドかナッツベリーファームのどちらに行くか迷っています。アドバイスをお願いします。

ゴールデンウィークにロサンゼルスへ行く予定です。
ディズニーアドベンチャーパークと野球観戦は決まっていますが、あともう一つ、
①ユニバーサルスタジオハリウッドか
②ナッツベリーファーム
は行きたいと思っています(^^)
宿泊先はディズニーの近くなので、それを考えると①かなとも思いますが、、ユニバーサルも捨てがたく迷っています。
どなたかアドバイスお願いします!

コメント

冬眠したい

お子さんの好きなキャラクターがいる方がいいんじゃないですかね😀
ユニバーサルならミニオンとか、ナッツベリーはスヌーピー

ロスに住んでましたがナッツベリーは行ったことないです◎結構絶叫系アトラクションが充実してた印象です👀

ディズニーのアドベンチャーでなく、ランドパークもいいですよ💓

• さあや

さあや

ありがとうございます!ロスにお住まいだったなんて羨ましいです♡
    ディズニーアドベンチャーは東京にない乗り物がたくさんあるというイメージでしたが、、ランドもいいのですね♪
    (私だけ20年前に、ディズニーランドとユニバーサルハリウッドには行ったことあるけど、色んなことが変わりすぎていて、、笑)
    レンタカーを借りて、ラスベガスにも行こうかなと思っておりますが。。詰め込みすぎな気もしていて、悩ましいです😭

• 11時間前
  • 冬眠したい

冬眠したい

たしかにDCAは日本にないアトラクションいっぱいです🌟ただランドの方も世界初のディズニーパークなので趣がありますし、子供はなんやかんやそっちの方が楽しめるんですよね😂

ラスベガスもいいですね🚗何泊で行かれるかにもよりますがせっかくなのでいろいろ見たいですよね

• 2分前