コメント

ままり
あくまで占いなので当てにしなくて大丈夫ですよ☺️それ系当たった試しないです。
過去に妊娠しづらい体だね??妊娠したかったら別料金で占ってあげるよった言うインチキ占い師いましたが、今私子供3人いますもん🤣
ままり
あくまで占いなので当てにしなくて大丈夫ですよ☺️それ系当たった試しないです。
過去に妊娠しづらい体だね??妊娠したかったら別料金で占ってあげるよった言うインチキ占い師いましたが、今私子供3人いますもん🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いなママが居るんですけど皆さんならどうしますか?😭 集合住宅で同じくらいの年代の子が集まって遊んでるんですけどその中でめちゃくちゃ嫌なママがいるんです。 ・お菓子配ってるけど我が子にだけおやつあげない ・私…
6歳息子がずっと同じアニメが好きでしんどいです… 3歳頃から「おさるのジョージ」が好きで、今でもずっと観てます… いつもアマプラを付けてるのですがもう何周したことか… たまーに、他のアニメをつけてみる時があるの…
過去の嫌な記憶を思い出します。20代のころ、友人が栄養士しており、結婚で辞めるので代わりに私に入ってもらえないかとお願いされました。私はそのころ職を探していました。ですが、その職場では嫌がらせ、悪口を言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリん
そうですよね!!
なかなか出来なくてメンタルきてて&生理前で不安で占いしてもらってしまいましたしかもTikTokライブで。笑