※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
家事・料理

上履きを洗う際、バケツ洗濯機と靴用ネットのどちらがおすすめでしょうか。商品についても教えてください。

上履き洗うのにおすすめなのは、バケツ洗濯機?靴用ネット?

入学を控えており,おむつゴミ箱を捨ててバケツ洗濯機買おうか迷っています。靴用ネット使って漂白かけるのもいいかなーと迷います。
おすすめはどちらでしょうか?また、おすすめの商品があれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

最近バケツ洗濯機手に入れたんですが、めっちゃ使ってます!
初期は靴用ネットで洗濯機入れてました🤣でもあまりの汚さに洗濯機入れるの嫌になって…笑

• rin

rin

どのバケツ洗濯機使っていますかー?Amazon、ウォッシュボーイあたりがいいのかなと探しています。蓋がちゃんと閉まるやつが良いのですが…

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家にあるのはこれです!
    実家で使ってたんですが母いわく水が飛び出てくるから使えないとのことでもらってきました笑
    うちは外で使ってるので全く気にならないんですが、たしかにちょっと蓋の作りはイマイチだなと思います🤣
    汚れはよく落ちます!

• 2月20日
  • rin

rin

なるほど、外で使う,浴室で使うなどで対策するなら良さそうですねー。ありがとうございました!!

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近雨が降らず乾燥して土埃がすごくて💦毎日服も土色になって帰ってくるので下洗いにも大活躍してます🥺
    あると便利なのでおすすめです✨

• 2月20日
  • rin

rin

追加のおすすめポイントありがとうございます!

• 2月20日