コメント

はじめてのママリ
最近バケツ洗濯機手に入れたんですが、めっちゃ使ってます!
初期は靴用ネットで洗濯機入れてました🤣でもあまりの汚さに洗濯機入れるの嫌になって…笑
はじめてのママリ
最近バケツ洗濯機手に入れたんですが、めっちゃ使ってます!
初期は靴用ネットで洗濯機入れてました🤣でもあまりの汚さに洗濯機入れるの嫌になって…笑
「家事・料理」に関する質問
夜ごはんのそうめん、ゆで加減がイマイチで旦那に目の前で吐かれた笑 バンバンジーサラダもキュウリ嫌いでつまむくらいで、 アサリの味噌汁は砂が砂利ってして嫌になったのか食べなくて、 そうめんは少しかたまりがあ…
皆さんお子さんの夜ご飯どうやって決めていますか😭 子供の夜ご飯どうしよう ってなった時、 どこで調べたりしてご飯を決めていますか👀🔍 私が夜ご飯控える時期(察してください🤣)で、 親子で取り分け というのが今難しく、…
ビートウォッシュ使ってる方!! 作動中ずっとキーンみたいな音してますか? 昨日設置してもらって使い始めたのですが、水だけで回した時も洗濯物入れて回した時もずっと鳴っていました よくある質問を見たら修理とあったの…
家事・料理人気の質問ランキング
rin
どのバケツ洗濯機使っていますかー?Amazon、ウォッシュボーイあたりがいいのかなと探しています。蓋がちゃんと閉まるやつが良いのですが…
はじめてのママリ
我が家にあるのはこれです!
実家で使ってたんですが母いわく水が飛び出てくるから使えないとのことでもらってきました笑
うちは外で使ってるので全く気にならないんですが、たしかにちょっと蓋の作りはイマイチだなと思います🤣
汚れはよく落ちます!
rin
なるほど、外で使う,浴室で使うなどで対策するなら良さそうですねー。ありがとうございました!!
はじめてのママリ
最近雨が降らず乾燥して土埃がすごくて💦毎日服も土色になって帰ってくるので下洗いにも大活躍してます🥺
あると便利なのでおすすめです✨
rin
追加のおすすめポイントありがとうございます!