家事・料理 上履きを洗う際、バケツ洗濯機と靴用ネットのどちらがおすすめでしょうか。商品についても教えてください。 上履き洗うのにおすすめなのは、バケツ洗濯機?靴用ネット? 入学を控えており,おむつゴミ箱を捨ててバケツ洗濯機買おうか迷っています。靴用ネット使って漂白かけるのもいいかなーと迷います。 おすすめはどちらでしょうか?また、おすすめの商品があれば教えていただきたいです。 最終更新:2月20日 お気に入り おすすめ 洗濯機 おむつ ゴミ箱 靴 上履き 漂白 rin(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 最近バケツ洗濯機手に入れたんですが、めっちゃ使ってます! 初期は靴用ネットで洗濯機入れてました🤣でもあまりの汚さに洗濯機入れるの嫌になって…笑 2月19日 rin どのバケツ洗濯機使っていますかー?Amazon、ウォッシュボーイあたりがいいのかなと探しています。蓋がちゃんと閉まるやつが良いのですが… 2月20日 はじめてのママリ 我が家にあるのはこれです! 実家で使ってたんですが母いわく水が飛び出てくるから使えないとのことでもらってきました笑 うちは外で使ってるので全く気にならないんですが、たしかにちょっと蓋の作りはイマイチだなと思います🤣 汚れはよく落ちます! 2月20日 rin なるほど、外で使う,浴室で使うなどで対策するなら良さそうですねー。ありがとうございました!! 2月20日 はじめてのママリ 最近雨が降らず乾燥して土埃がすごくて💦毎日服も土色になって帰ってくるので下洗いにも大活躍してます🥺 あると便利なのでおすすめです✨ 2月20日 rin 追加のおすすめポイントありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
どのバケツ洗濯機使っていますかー?Amazon、ウォッシュボーイあたりがいいのかなと探しています。蓋がちゃんと閉まるやつが良いのですが…
はじめてのママリ
我が家にあるのはこれです!
実家で使ってたんですが母いわく水が飛び出てくるから使えないとのことでもらってきました笑
うちは外で使ってるので全く気にならないんですが、たしかにちょっと蓋の作りはイマイチだなと思います🤣
汚れはよく落ちます!
rin
なるほど、外で使う,浴室で使うなどで対策するなら良さそうですねー。ありがとうございました!!
はじめてのママリ
最近雨が降らず乾燥して土埃がすごくて💦毎日服も土色になって帰ってくるので下洗いにも大活躍してます🥺
あると便利なのでおすすめです✨
rin
追加のおすすめポイントありがとうございます!