8ヶ月になったばかりの子がいます😌まだ色々なものを舐めまくるのですが…
8ヶ月になったばかりの子がいます😌
まだ色々なものを舐めまくるのですがいつ頃落ち着くものなのでしょうか…?
おもちゃも振って打ち付けるか舐めることが多いです。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

ミニー
うちは1歳頃には口に入れなかったですが
1歳半頃でも入れる子は入れますね🤔
8ヶ月になったばかりの子がいます😌
まだ色々なものを舐めまくるのですがいつ頃落ち着くものなのでしょうか…?
おもちゃも振って打ち付けるか舐めることが多いです。
ミニー
うちは1歳頃には口に入れなかったですが
1歳半頃でも入れる子は入れますね🤔
「おもちゃ」に関する質問
1年生なのですが、最近お友達がランドセルから普通のリュックに変えたみたいで、上の子が同じくランドセルは辞めてリュックにしたいと言い始めました。 私としてはまだ2ヶ月ちょっとしか使ってないのにという気持ちです… …
今断捨離中なんですけど、 5歳の子供が最近アマプラにハマってておもちゃであんまり遊ばなくなりました。積み木やらレゴやら😇 大好きなおままごともあんまり遊ばなくなりました。 本人に手放してもいいのか聞いたら『す…
生後10ヶ月、11ヶ月あたりのお子さんがお家でしている遊びはどんなことしていますか?? おもちゃも飽きてきますし、自分以外のみなさんの話を聞いて取り入れたいなと思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント