コメント
たこさん
何もなかったですよ😊
ただ内科検診を受ける感じだったので、食後すぐのお腹パンパンで苦しいとかじゃなければ大丈夫だと思います✨
たこさん
何もなかったですよ😊
ただ内科検診を受ける感じだったので、食後すぐのお腹パンパンで苦しいとかじゃなければ大丈夫だと思います✨
「入園」に関する質問
ママ友とのSNS付き合いについて質問です。 今年の8月、9月辺りから入園を考えています。 今後子供が大きくなり入園・入学し過ごしていく中で、ママ友とのSNS付き合いは避けては通れない物でしょうか…? 今は様々なコン…
自転車で保育園送迎されてる方🚲! いよいよ4月から入園なのですが、 うちの保育園はお昼寝は布団で 毎週末持ち帰りです。 自転車でどうやって持っていくんだ、、?ってなってます。 どうやってますか…? 車はペーパー…
なにか発達に問題があるくらい癇癪が酷いのはどのくらいのレベルからなのでしょうか? 息子は癇癪をよく起こして2歳は特に酷くて切り替えるまでに時間もかかっていました。 3歳になった今でも癇癪はありますが、切り替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰きむ
わああ😭
返事ありがとうございます😭🙏
検索しても一歳ってなると何にも出てこなくて焦ってました😅😂