子育て・グッズ 質問なんですが、一歳時の入園前健康診断を受ける時って注意事項とかっ… すみません… 質問なんですが、一歳時の入園前健康診断を受ける時って注意事項とかってあったりしますか? 特に何も言われなくて、朝ごはんとか与えてもいいのかなって… 空腹の状態じゃないとだめだと、母乳とかも、あげないほうがいいのかなって… 聞くのわすれてしまった😭 最終更新:2月19日 お気に入り 母乳 入園 はじめてのママリ🔰きむ(1歳7ヶ月) コメント たこさん 何もなかったですよ😊 ただ内科検診を受ける感じだったので、食後すぐのお腹パンパンで苦しいとかじゃなければ大丈夫だと思います✨ 2月19日 はじめてのママリ🔰きむ わああ😭 返事ありがとうございます😭🙏 検索しても一歳ってなると何にも出てこなくて焦ってました😅😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰きむ
わああ😭
返事ありがとうございます😭🙏
検索しても一歳ってなると何にも出てこなくて焦ってました😅😂