※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代後半の女性が、公園や支援センター用に2万円以内で長く使える小さめのバッグのブランドを探しています。現在はジルスチュアートを使用しており、綺麗めでフェミニンな服装に合うものを希望しています。

20代後半です💓公園や支援センターに行くときにハンカチ、ティッシュ、リップくらい入るような小さめバッグが欲しいのですが良いブランドありますか?🎀
ジルスチュアートをずっと使っていたのですが、もう卒業かなあと思いまして新しく購入したいです!ただ、毎日使うし汚れる可能性も考えて予算は2万以内にしようかなあという感じです。
長く使えるブランドが良いです!
服装は綺麗め、フェミニンが多く、スカートしか履かないです!

ブランド全然分からないのでたくさん教えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャンニキアリーニはどうでしょう?
カラーもたくさんありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らないブランドです!見てみます😳ありがとうございます💕

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

少しオーバーするかもですが、アンテプリマは可愛い系です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キラキラで可愛いですよね!ありがとうございます😊でも30代なったらに若くないですか?いけますか?

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も20代後半ですが、ガシガシ使ってます🤣結構使われてる方多い印象です✨

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ありがとうございます😊

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

アンテプリマ使いやすいです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓可愛い上に使いやすいんですね!30代でも使えますかね…?

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30歳になりましたが、20代後半から使ってます♡
    バッグ自体が白っぽいライトグレーを選んだので、そんなに違和感はないはず🤣
    黒系の服の時には華やかになって気に入ってます🫶

• 12時間前