雑談・つぶやき 気の合うママ友さん出来るかなぁ。 気の合うママ友さん出来るかなぁ。 最終更新:2月19日 お気に入り ママ友 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント 3人のママ なかなか難しいですよね🥲 2月19日 はじめてのママリ この一年、いろんなママさんと交流してきましたが、子どものこと以外の会話に発展することはなかったです。 頑張って仕事の話くらいで。 自分のコミュ力に涙です😭 2月19日 3人のママ 子供産まれると子供の話しかしないですよね🥲 会話続けるの難しい。笑 2月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
この一年、いろんなママさんと交流してきましたが、子どものこと以外の会話に発展することはなかったです。
頑張って仕事の話くらいで。
自分のコミュ力に涙です😭
3人のママ
子供産まれると子供の話しかしないですよね🥲
会話続けるの難しい。笑