シングルマザーとの交際について、入籍を考える人が多いのではないかという疑問がありますか。
普通なら、シングルマザーと付き合おう なんて考えにはならないですよね?💦
入籍も考えた上で付き合おう と考えてる人がほとんどですよね?
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

3児mama
ん〜…よっぽど魅力的な女性であれば、シングルでも付き合いたいなって考えにはなると思います🤔
シングル相手に最初から入籍を考えるのは稀じゃないですかね??🤔

はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう…
たまたま好きになった人がシングルだった。
結婚しようと思えた。はあると思います。
うちの夫(初婚)は付き合ってすぐから結婚しよう結婚しよう言ってましたね🤔
私2人の子持ちシングルでした。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️
最初からシングルは対象外の人もいるけど、好きになった人がシングル、パターンもありますよね……🤔
シングルで結婚まで考えてくれるのありがたいですよね!
私の母も、3人のシングルから再婚してました💦- 2月19日

はじめてのママリ🔰
結婚は考えれないけど〜でシングルの人と付き合ってる男友達いましたよ!
会う頻度とかもそんなに多くなくていいからちょうどよかったみたいで🫠
-
はじめてのママリ
そういう方もいるんですね!!- 2月19日

みー
男友達がシングルマザーと付き合っていますが、結婚しないと言っていました。
遊びというわけではないけど、結婚願望がないみたいです。
あと私の従姉妹がシングルマザーで常に彼氏がいますが誰とも入籍しないまま別れているので…シングルマザーでも割と普通に付き合ったり別れたりするイメージです。
もちろん真剣に入籍を考えている人もたくさんいると思います☺️
-
はじめてのママリ
案外、結婚前提で!って方ばかりじゃないんですね!- 2月19日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
周りだと結婚前提にお付き合いしてます!ていう方が多くて💦
後々結婚考えることもありますよね💭