※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4週5日で胎嚢が見えず不安です。5週目で胎嚢確認できた方の経験を教えてください。

4W5dでまだ胎嚢は見えないけど、子宮内膜は厚いね〜って言われました💦
5週目から大体胎嚢見えるってわかっていましたが、やっぱり見えないって言われると不安になってしまって🥲
5週目で胎嚢確認できた方で、5Wの何dで見えたか教えて頂けたらありがたいです🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

2人とも5w0dで見えてます😊
4週じゃまだまだです。楽しみですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね🥲🥲安心しました、ありがとうございます🥲🥲

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

さっき思い出したんですが、4w6dで見えなかった翌日でした!わけあって翌日受診して、そしたら見えました😊

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日で変わるんですね🥹
    5w5dに受診行けるので、見えることを祈って過ごします🥲🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は5w5dでちょうど今日確認できたところです🙋‍♀️
まだ4wなら見えなくても全然大丈夫です次の時にはしっかりと確認できると思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日確認できたんですね✨おめでとうございます☺️💖首を長くして次の診察まで待ちたいと思います🥲ありがとうございます!!

• 2月19日