みなみん
自覚症状は、なんにもなかったです…
目がチカチカとか頭痛いとかもありませんでしたが、後期は140/100近くありました。
逆に自覚なかったので、なぜ?という感じでした…

はじめてのママリ🔰
姉がなりましたが、自覚症状と言いますか、イベントが重なり連日ケーキを食べまくってました😂

はじめてのママリ🔰
1日に何度も視界がダイヤモンドダストのようにキラキラしてました。
みなみん
自覚症状は、なんにもなかったです…
目がチカチカとか頭痛いとかもありませんでしたが、後期は140/100近くありました。
逆に自覚なかったので、なぜ?という感じでした…
はじめてのママリ🔰
姉がなりましたが、自覚症状と言いますか、イベントが重なり連日ケーキを食べまくってました😂
はじめてのママリ🔰
1日に何度も視界がダイヤモンドダストのようにキラキラしてました。
「症状」に関する質問
妊娠30週なんですが、赤ちゃんの場所が悪くて子宮が痛むことってありました?? 本来の子宮の位置真ん中あたりが動くのもしんどいぐらいピンポイントで痛みます💦 他に症状あれば受診するんですが、胎動もめちゃくちゃ元気…
リンゴ病になったお子さん、親に感染しましたか?? 先週日曜日に娘がほっぺ赤くなり、リンゴ病と診断され、風邪症状はかなり軽めだったんですが、今日息子がほっぺ赤いので移っちゃったな〜と思ってます😂
気持ち悪さが3日続いてます。 妊娠の可能性はゼロです。してないので。 気持ち悪いだけでお腹壊したりもしてないです💦 吐いたりはしてません。食欲は無いです。 熱も出てないです。 胃腸炎かな?と思ったんですけど胃腸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント