コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2歳半は宇宙語で、年少から爆発的に言葉が増えました!
年中の今年、発表会でセリフいっぱいの劇でしたが、2年前では考えられないくらい成長していました😂
はじめてのママリ🔰
うちも2歳半は宇宙語で、年少から爆発的に言葉が増えました!
年中の今年、発表会でセリフいっぱいの劇でしたが、2年前では考えられないくらい成長していました😂
「2歳」に関する質問
完母 引かれると思いますが夜間何度も添い乳しちゃってます。。 生後11ヶ月です 夜間はぎゃーと夜泣きはしませんが、グズグズしたタイミングで添い乳するとそのまま即寝るので、しちゃってます。。 21時半就寝で(🥧で寝…
1、2歳のお子さんがいるご家庭はエアコンクリーニングの頻度どのくらいですか?毎年1回はやってるんですが、夫に出費がかかるから毎年やりたくないと言われまして…いやでもお前の意味不明な突然旅行より金かかってないけ…
この条件で3人目、あり?なし? 2歳半と2ヶ月の男の子のママです。イヤイヤ期が少しずつおさまってきた長男と、生まれたばかりの小さい次男がかわいくて、元々は子供は2人と決めていたのに、もう1人欲しいなぁ…と思うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅保育なので、幼稚園に行きだしたら言葉増えるかもしれません!
ちょっとしかおしゃべりできないのも可愛いので楽しみます笑