サプリ・健康 5歳の子どもです。食事中や、食後数時間以内に胸の間が痛くなる言います… 5歳の子どもです。 食事中や、食後数時間以内に 胸の間が痛くなる言います。 毎回ではないようです。 痛くて遊べるない、食べれないとかでは ないみたいで、痛いな〜気になるな〜と いう感じみたいです。 怖い病気だったらどうしようと 不安です。一度病院行きましたが 様子見でした! 今その症状が起きてから1週間です。 何か知識ある方どうするべきが 教えてください。 最終更新:2月19日 お気に入り 病院 食事 症状 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント