その他の疑問 ピアスが埋まってしまって病院で取ったことある方いますか?皮膚科、整形… ピアスが埋まってしまって病院で取ったことある方いますか? 皮膚科、整形外科、耳鼻科どこで取ってもらいましたか? 金額はいくら位でしたか? 舌ピなんですが、裏側のキャッチが完全に埋まってしまっていて自分でニードル使って取ろうとしても取れませんでした😇 帝王切開で出産予定で術前検査があるので取ろうとしたらキャッチ埋まってて焦ってます😇 最終更新:2月19日 お気に入り 1 病院 帝王切開 出産 うみ(妊娠36週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はなったことないですし、値段は分かりませんが、形成外科か皮膚科が良いと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント