※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

水をすごく飲むのですが、飲みたいだけ飲ませててもいいものでしょうか😅⁉️

水をすごく飲むのですが、飲みたいだけ飲ませててもいいものでしょうか😅⁉️

コメント

さや

あんまり飲みすぎると水中毒とかになるので良くないですが、普通に水分補給として飲む程度なら大丈夫かと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変ですね💦
    どのタイミングで飲ませたらいいですか?
    今ストローマグに入れてセルフで飲ませていて😅

• 2月20日
  • さや

さや

でも1日何リットルも飲まなければ大丈夫だとは思いますが🙌
    離乳食完了期くらいでミルクや授乳をしていないとかなら、食事の時200位ずつと午前午後のおやつ時くらいに200位で1リットルくらいなので、それプラスアルファ500ml位までなら全然普通くらいだとは思います🤔

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

水中毒に気をつけて、飲み過ぎはやめたほうがいいかなとおもいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました😅
    セルフで飲みたい時に飲めるようにしてるのですが、時間管理した方がいいですかね?

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間より、セルフをやめてこちらからあげるようにして量を管理した方がいいと思います☺️

• 2月20日