ままり
会社の就業規則によると思います🤔
うちは自己都合でもでましたよ!
ちなみに申請とかもせず、会社から振り込まれました。
ただ、企業型確定拠出年金があればそれは自分で手続きする必要があるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
自己都合でも色々税などが引かれて4年で退職したとき3万、6万くらいしか入金なかったです😂
ちなみに大手の会社でしたが、新卒入社だったからかもしれませんが😭
ままり
会社の就業規則によると思います🤔
うちは自己都合でもでましたよ!
ちなみに申請とかもせず、会社から振り込まれました。
ただ、企業型確定拠出年金があればそれは自分で手続きする必要があるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
自己都合でも色々税などが引かれて4年で退職したとき3万、6万くらいしか入金なかったです😂
ちなみに大手の会社でしたが、新卒入社だったからかもしれませんが😭
「会社」に関する質問
やらかしてしまいました… 育児休業の延長、給付金がなくなるかもと 11/30が誕生日の息子がいるのですが、保育園の入所希望日を6/1にしてしまいました。1歳半の申請の際に、会社にミスを指摘されました。 この場合、もう…
旦那が私を下げるような発言しか言いません。 これは私が悪いですか? 私が仕事で旦那が休みの日があり、子どもを保育園に預け旦那は映画を見に行くと行っており、しかも往復1時間ほどかかる映画館に行こうとしていたの…
職場のストレスぶつけさせてください 小さい転職してもうすぐ2ヶ月だけど 捻くれてクソすぎる会社の代表の話しや人柄に うんざり😮💨 そもそも私は事務未経験で採用したのはそっちなのに ちゃんと教えもしないくせに向…
お仕事人気の質問ランキング
コメント