子育て・グッズ 胃腸炎で保育所、仕事何日休みましたか?今月・火・水休んでいて子どもは… 胃腸炎で保育所、仕事何日休みましたか? 今月・火・水休んでいて子どもは治ってきたのですが、私が下痢になりました😭明日1日休んだら何とか仕事に行けそうって感じです😣仕事場に連絡するの憂鬱です😭 最終更新:2月19日 お気に入り 保育所 胃腸炎 憂鬱 はじめてのママリ コメント フラペチーノ 先週同じような感じでした😭😭 子どもは月〜木と休み、 私が木曜日からダウンしてしまい、 金曜に子どもは登園したのですが、私は仕事休みました💦💦 2月19日 はじめてのママリ 胃腸炎移りますよね😣 1週間近くは休みますよね💦 最近育休明けから仕事復帰したばかりなので毎日職場に休みの電話入れるのが憂鬱です😭 フラペチーノさんもお大事しにしてください🥲 2月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胃腸炎移りますよね😣
1週間近くは休みますよね💦
最近育休明けから仕事復帰したばかりなので毎日職場に休みの電話入れるのが憂鬱です😭
フラペチーノさんもお大事しにしてください🥲