皮膚科の先生の対応が悪すぎる①おじさん大きめ先生言いたいことズバズバ…
皮膚科の先生の対応が悪すぎる
①おじさん大きめ先生言いたいことズバズバ言う系の方で
初めての皮膚科でこちらにかかり、対応がズバズバしてたからちょっと嫌だなとは思っていました。待ち時間が長い
②そして嫌だなと思っていたし、たまたま違う皮膚科に行くことになり、その皮膚科は女の先生でまぁ無愛想な感じですが、おじさん先生よりは大丈夫です。そして待ち時間が短い
そして、今日長女がやけど見たいな傷が顔にできてとびひしてるので、午後から皮膚科に行こうと思います②がお休みだったため、①に来たのですが、
先生に呼ばれて早いなって思ったら、なんか、(②の病院に行ってこっちにこないで、あちこち行かないで②がいいなら②に通って、今日②が休みだったからきたんでしょ?はい、そうですと言うと、来ないであちこちされるとこっちも困るからどっちかに決めて)て強くいわれました。
いやあちこちって私まだ皮膚科に①と②しか行ってないし、何回か通って言われるのならまだわかるけどまだ1回しか行ってないし違うとこから来たって別にいいでしょ
まず、今日受診したいのに空いてないからきたのに②に通うつもりならもうこっちには来ないでとズバズバ言われました。
あまり嫌な態度取るのも良くないと思ったので素直にわかりました。と言いましたがなにあの先生の対応💢
しかもその話されただけだ、診察はまたお呼びいたしますのでと言われて、その話だけのために呼ばれて、
看護師さんもこの話だけなので待っててくださいと冷たい感じでした。
対応悪すぎでしょ
まず、今日皮膚科受診したいって時にお休みだったら違うところ行くなと言うことですかね?
本当に対応悪すぎました。
今日薬もらわないと長女の顔が可哀想なのでここに通いますとは言いましたが、次悪くなったら②のところにずっと通おうかなと検討中です。
脅迫のように他のところに行くならこっちに来るなって言われて本当にありえない対応でイライラが止まりません。
- 3児のママ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント