※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

しまむらのオンラインについて、カートに入れた商品は予約注文できるのでしょうか。また、他の商品をカートに入れている間に購入が終了する可能性はありますか。さらに、カート内の商品を一度に購入できない場合、個別に支払いを行う必要があるのでしょうか。

しまむら、オンラインについてなんですが
カートに入れる事ができたら、予約注文できるってことですか?
カートに入れる事ができても他の商品をカートに入れてる間に終了とかになる可能性もありますか?
また、カート内の購入って一気にはできないんですか?
3つあったら1個ずつ支払い方法とかやっていかなきゃですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カートに入ってるだけじゃなくて受注完了までやらないと予約はできてないと思います!

他の商品を入れている間に終了(完売)になったこと何度かあります。

カート内に入ってる商品は物によっては別会計になることもあるみたいですね!私も前回別会計でした☝️

• ママリ

ママリ

カートに入れたからって確実に、予約画面にいけるわけじゃないってことですよね?

1個1個会計別だとその間に売り切れる可能性ありますよね😭
    同じ商品のサイズ違いだと一緒にカートにいれて一緒に会計する事できますか?

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カートはあくまでもカートなので決済しないと予約はできてないです😐

そうなんですよねー人気ある商品とかはわざと別会計にしてるんですかねー😭
    同じ商品のサイズ違い…人気ある商品だと出来なそうですが…
    同じ商品のサイズ違いを買った事ないのでごめんなさいわからないです🙏

• 2月19日