コメント
🍓
胎嚢の測り方が少し大きめに測ってありますね…
これでは10.4ミリってなってますがもう少し小さいと思います!
大きさは問題ないと思いますよ
🍓
胎嚢の測り方が少し大きめに測ってありますね…
これでは10.4ミリってなってますがもう少し小さいと思います!
大きさは問題ないと思いますよ
「妊娠5週目」に関する質問
いつ心拍確認できましたか? 生理不順のため生理周期はわかりません。 6月10〜15日あたりが排卵日と婦人科で言われてタイミングをとり妊娠しました。 婦人科でいつ排卵か特定は難しいのでだいたい真ん中で13日かなと言わ…
妊娠5wにして悪阻なのか食欲が全くありません。 朝、昼は頑張って食べて夜はカップヨーグルトだけとかになってます。 これやばいですか、ダメですかね。 気持ち悪いとかじゃないんですけど、本当にお腹空かなくて。 何か…
【頻尿】 9週です。 毎日トイレが近くで悩んでいます。 正直5週から回数が増えたのを感じていて、8週以降は夜中に何度も起きることに。 寝付くまでに2回、眠ってから起きて3回、計5回前後です。 それ含め、1日20回前後は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
初めての妊娠でわからないことが多く、まだ心拍も確認できてなくて不安だらけな毎日です、、、🥹