コメント
🍓
胎嚢の測り方が少し大きめに測ってありますね…
これでは10.4ミリってなってますがもう少し小さいと思います!
大きさは問題ないと思いますよ
🍓
胎嚢の測り方が少し大きめに測ってありますね…
これでは10.4ミリってなってますがもう少し小さいと思います!
大きさは問題ないと思いますよ
「妊娠」に関する質問
妊娠20週です。心配をかけたくなくて、18週以降に受けることができる中期胎児ドックの結果を聞いてから、同居している親にも報告しようと思っていたのですが、今更ながらもっと早く言えば良かった。結果、毎日顔を合わせ…
2人とも帝王切開で産んで、もう妊娠出産の予定はないんですけど、 一度でいいから陣痛からの出産をしてみたかったと思ってしまいます😅 出産方法なんてどうでも良くて、無事にスクスク育ってるから それだけで幸せなんで…
職場のワガママおばさん本当に頭にきます… 自分は腰痛持ちで仕事してるんだから「お前も苦しめ!」という考え方です。 「もっとこうしてよ!」「ああしてよ!」と人一倍グチグチ言う割には、困ってる職員が居ても「私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
初めての妊娠でわからないことが多く、まだ心拍も確認できてなくて不安だらけな毎日です、、、🥹