妊娠・出産 今日で5w1dになります。4w6dに胎嚢が確認でき、再来週心拍確認いきます… 今日で5w1dになります。 4w6dに胎嚢が確認でき、再来週心拍確認いきます。 初めての妊娠でエコーの見方があまりわからないのですが下記胎嚢の大きさは10.4ミリの認識で問題ないでしょうか? また、大きさは平均的でしょうか? 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 4w6d 5w1d 妊娠 胎嚢 エコー 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 胎嚢の測り方が少し大きめに測ってありますね… これでは10.4ミリってなってますがもう少し小さいと思います! 大きさは問題ないと思いますよ 2月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 初めての妊娠でわからないことが多く、まだ心拍も確認できてなくて不安だらけな毎日です、、、🥹 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
初めての妊娠でわからないことが多く、まだ心拍も確認できてなくて不安だらけな毎日です、、、🥹