※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

子どもの成長を喜びつつ、掃除を手伝う姿に感動しています。ハイハイから走るようになり、嬉しさと寂しさを感じています。

🐍こんにち🦷✨

行くとこ何処でも付いてきて、思いっ切りしがみついて「離れたくないー‼️」って言ってるかのように泣くチュパ👦🏻🦖🩵笑

ここんとこずっと私が掃除機で掃除を始めたらダスキンモップ引っこ抜いて一緒に掃除を始めるꉂ🤣𐤔
隙間という隙間に入って屈んでモップがけしてくれるの細かくて凄いわ👀❗よく見てるのね‪🫶️💞

夢中になってる間に掃除機片してたらダダダって音がして、まーたほふくハイハイで追いかけてきたなと思ったらかけ足で追いかけてきてた‼️いつの間に走るようになったの⁉️気付けばハイハイもしなくなってる‼️

嬉しいやら寂しいやらだけどニコニコ嬉しそうに手を繋いで散歩するのが大好きで私もずっとこの日を待ってたし夢に見てたから嬉しいよ🥺

すくすく成長してくれてありがとう❤
沢山話してくれる日を楽しみに過ごすよ🍀*゜

コメント

あいみょん(*^^*)

お疲れ様😌💓
お久しぶり♥️

チュパくん。走れる様になったんだね-ー!!♥️

次女がだいぶ、喋ってくれる様になって嬉しい😆まだ、宇宙言葉が多いけど♥️   

チュパくんも、もうすぐ、たくさん話してくれるよ-ー!!

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

お疲れ様🍀*゜
    ホント久しぶりだー❣️元気だった❔

走り回るって程ではないけど距離的に短かったら、かけ足でおってくるようになったし歩くのも早くなってる👀❗

そうなのね❣️
    沢山話しかけてはいるんだけど理解できる言葉で話すのはないなーって気にしちゃってね💧本人の意思に任せるしかないんだけどさ💦

楽しみだわ💓

• 2月19日