※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あけこ
雑談・つぶやき

旦那が電話に出ない理由を尋ねてきたが、家にいるからといって暇ではない。スマホをそばに置いていなかった。

なんで電話にでんの?と旦那。家にいるからってずっと携帯みてひましてるわけじゃないのよ。こういうときに限ってスマホそばにおいてなかった。
あなたみたいにずっとスマホ見てゴロゴロしてるわけじゃない💢💢💨

コメント

より

私も言われたことがあります。
腹立ちますよね💢

• あけこ

あけこ

腹立ちますよね💢💢💨共感してもらえる方がいて嬉しいです。

• 2月19日
なぎままり

わかります!スマホ近くにないときだってありますよね😠「じゃあスマホの意味ないじゃん」って言われたことありますけど、旦那も私の電話出れなかったことあるのになんで怒るん!?ってケンカなったことありました😂それほど大事な用ならLINE入れてくれ…🙏

• 猫大好きママ🐈‍⬛🩵

猫大好きママ🐈‍⬛🩵

ほんまにそれです、、笑"

• 2月19日
  • あけこ

あけこ

ほんとに用事があったときに限ってそばにおいてなかったです💧
    自分も悪いですがなんか悔しいです

• 2月19日
猫大好きママ🐈‍⬛🩵

めちゃくちゃ分かります!
私も言われたことあります。笑
息子が寝てる時に音鳴ってほしくないから、
常にマナーモードにしてて、、笑
だって電話で起こされたくないじゃないですか?
やっと寝て自分の時間やのに、、😤

• あけこ

あけこ

共感していただき嬉しいです。
    自分の時間大事です。絶対!

• 2月19日