サプリ・健康 排卵、生理日付近で悪阻くらい気持ち悪くなる方いらっしゃいますか?私は… 排卵、生理日付近で悪阻くらい気持ち悪くなる方いらっしゃいますか? 私は特に排卵付近がもう気持ち悪くて気持ち悪くて。 持病のため、ピルは飲めません。 漢方も半夏厚朴湯、六君子湯を試したりしていますが… パニックや、嘔吐恐怖症もあり、メンタル的にも排卵付近はしんどいです。 悪阻も酷いタイプで生むまで悪阻があり、入院するほどでした。生理痛はないタイプなのですが、とにかく気持ち悪くて。 近々、産婦人科に行こうと思っています。 最終更新:2月19日 お気に入り 産婦人科 ピル 排卵 悪阻 柚子(生後9ヶ月) コメント りむ 私も排卵付近、生理日付近めちゃくちゃ吐き気します。 婦人科で吐き気止めもらって飲んでますが効いてる感じがしないので私も近々病院行かなきゃなと思ってます(泣) 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント