お金・保険 さいたま市にお住まいの方にお伺いします。乳幼児医療費助成の証書はいつ届きましたか。出産後に手続きをしましたが、まだ届いていません。役所に問い合わせるべきか悩んでいます。 さいたま市にお住まいの方にお聞きしたいのですが… 乳幼児医療費助成を申請して証書はいつ届きましたか? 1月30日に出産して次の日に手続きはしたのですが…まだ届いていません。 役所に問い合わせるかどうするか悩んでいる所です…。 参考までにいつ届いたか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2月19日 お気に入り 1 乳幼児 出産 医療費 さいたま市 申請 さいたま市 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診には間に合わなかったので1ヶ月はかかると思います!2ヶ月はかからないくらいだったかと! 1/30だったらもう少し待っててもいいと思います🥺 2月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!間に合わなかったんですね…😭 すでに子どもが病院にかかっていて今月中にくれば病院で返金手続きが来るんですが…気長に待ってみようと思います… 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!間に合わなかったんですね…😭
すでに子どもが病院にかかっていて今月中にくれば病院で返金手続きが来るんですが…気長に待ってみようと思います…