※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5月にディズニーランドに行く予定ですが、ディズニーシーにお昼から行った場合、ラプンツェルのアトラクションに乗るのは難しいでしょうか。お昼からでも楽しめるか知りたいです。

5月にディズニーランドに行こうと思ってて
1日目、10時頃飛行機で羽田到着
トイホチェックインからのシー
2日目、ハピエン使って朝からランド
3日目、観光 帰る
って予定です

ディズニーシーにお昼から行った場合
ラプンツェルとか乗るのは難しいですよね😭😭
お昼から行っても楽しめますかね(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

ご予定が全く同じです😂
私も5月に2泊3日でトイホに泊まりシー、ランドで3日目に帰ります!
お昼にインしたら多分キャンセルない限りファンタジースプリングスエリア取るのは難しいかと思います…
でもエリアに入らなくてもよければ全然楽しめると思います!
ゆっくり周ってショーみたりキャラグリしたり、、楽しいですよきっと😭👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!!ほんとですか😍😍😍
    なんだか嬉しいです🥹ྀི💓
    子供はもちろん旦那も私も初のディズニーなんです(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

そうですよね😭キャンセル待ちも秒で取られるでしょうし難しそうですね、、ラプンツェルに乗せてあげたいんですが(;_;)
    てか5月ベイマックス無いですよね😭ちょっぴり残念、、

ベルが推しですが
    ラプンツェルもエルサも好きなので会えたらきっと喜ぶと思いますし楽しみです😭💓

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてなんですね!
    お互い楽しみましょうね😌🤍

うちもファンタジースプリングスは入ったことないので入りたいんですが、取れるか不安です😭💧
    私が行くのは5月入ってすぐなのでまだやってるんです😣でも休止あるのも多くて残念です…

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

新エリアのDPAは午後に再販あるので楽しめると思いますよ😀
私が行ったときは16時頃再販してました❢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!そうなんですね!!!
    有益な情報ありがとうございます😍💓💓

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月によって若干変わってるみたいなのでインスタやXで何時に再販あったとか載せてる人いるので参考にしてみてください😌

• 2月19日