※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

盛りブラを着けるか迷っています。彼と初めてのお泊まりで、パットが硬く見えるか心配です。盛りブラは避けた方が良いでしょうか。どう思われるか気になります。

普段盛りブラを着けている方。彼とHする時も盛りブラを着けていますか?

お気に入りの下着が盛りブラ(パット外せない)なのですが、今度彼とそうなる時にその盛りブラを着けるか迷っています💦初めてのお泊まりになります。

パット部分は硬めだし、ワンカップくらい大きく見えるから盛ってるじゃんって思われるかなと思ったり…ガッカリさせちゃうかなと思ったり。

そう言う時は盛りブラじゃない方が良いですかね?
盛りブラだとどう思われるんだろう…

コメント

行為する時が部屋くらいなら盛りブラでもなんでもいい気がします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    部屋の具合は分かりません(^◇^;)
    盛りブラはやめておこうかな…

• 2月19日
ママリ

盛りブラだと触れられた時に「硬いね」って言われたことあります笑
バレます笑
あまり下着に興味がない相手なら盛りブラでも全然いいんじゃないかなと思います!大切なのは中身だし、胸に期待する時点で体目的ですよ!
私なら胸大きくないと正直に言いますね💦
本当に愛してくれてるなら大きさは関係ないので。頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    胸は小さいよと言ってあります。彼のリクエストの色で私のお気に入りが盛りブラだったので、それにしようか普通のにしようか迷っていました(^◇^;)
    硬いのもなんだか嫌なので、普通のにしようかと思います💦

• 2月19日