※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンビジーカーのガードを外した時期について教えてください。子どもは家の中で歩けるようになりましたが、手押し車としてはあまり遊んでいません。ガードを外した方が乗りやすいでしょうか。

アンパンマンビジーカーのガードはいつ頃外しましたか?
家の中では普通に歩けるようになったのですが、たまにしか手押し車として遊んでません笑
ガード外した方が乗りやすいかなと思いつつ、まだ早いのかなとも思い💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お下がりでもらったこともあり、うちは最初からつけてませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうごさいます。つけなくても大丈夫ですかね🤣外そうと思います笑

• 2月19日
ゆい

上の方につける輪っかみたいなやつですかね??最初からつけてませんでした!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。それです!親が抱っこしないとビジーカーに乗れない状態で😂外そうと思います笑

• 2月19日
えるさちゃん🍊

一歳ならもう外します!
うちも元々つけてないですが😂