家族・旦那 はぁ。旦那が羨ましい😇父親との自営業だから体調悪かったら事務所で静か… はぁ。旦那が羨ましい😇父親との自営業だから体調悪かったら事務所で静かに寝させてもらえて。こっちは体調悪くても泣き声聞きながら家事して耐えてるのに、37.0とかで騒ぐなよ😇 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 家事 父親 体 自営業 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ わかります!!! ⬆熱に対してです!!! 37.0とか最早よく気づけたな!?レベルですよね😇😇😇 子育てや家事とかで忙しくしてたらそれくらいの熱気づきもせんわ!!!って思います 2月19日 はじめてのママリ 分かってくれる人いて良かったです😂 センサー敏感すぎますよね😂 俺の37.0は普通のひとの38.0くらい、とか言ってます😇 2月19日 ママリ 舐めてますね〜(笑) うちもそんなノリでいつも心底きれてます(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かってくれる人いて良かったです😂
センサー敏感すぎますよね😂
俺の37.0は普通のひとの38.0くらい、とか言ってます😇
ママリ
舐めてますね〜(笑)
うちもそんなノリでいつも心底きれてます(笑)