※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
ココロ・悩み

恋愛について相談があります。3年付き合った彼と別れましたが、彼から連絡が続いており、未練や情の感情に悩んでいます。友人の優しさに感動していますが、寂しさも感じています。これは未練でしょうか、情でしょうか。

私の恋愛についてです。
約3年付き合った彼と別れました。
別れた原因を書くと長くなるので書きませんが
彼は、(モラハラ、激しめな束縛、メンヘラ)みたいな感じでした。
別れて3日ほど経ちますが、まだ連絡をしてきます
付き合ってる時に使ったお金や時間、物を返せ等の連絡
彼のものは今週中に荷物を送ると伝えましたが
今日の朝は(あ、○○の帽子もねー)の連絡です。。

今、友達の優しさ(男性も女性も)に凄く感動してます。
皆は当たり前だと言いますが私からすれば当たり前な訳がなく...。
別れて寂しさのような、なんとも言えない感情はありますが彼とよりを戻したいか、また同じ日々を歩みたいかと言われたら答えはNoです。
でも寂しいような、なんとも言えない感情があります、、
これは未練なのでしょうか、それとも情なんでしょうか...

コメント

あい

とりあえず、モラハラクズ男なんてゴミ箱にポイ〜🗑️👋サヨナラバイバイ👋
のテンションで、自分で幸せ掴みましょ?✨
私はそう言う時、イケメンアイドルを見て自分の気持ちをコントロールしてましたね!クズ男を思い出さないように!

• 𝐜𝐡𝐨𝐧✩

𝐜𝐡𝐨𝐧✩

ありがとうございます🥲🥲

• 2月19日
みみみ

特級呪物が成仏されて、身が軽くなったからふわふわしてるのかと!

素敵な友達をもってるあなたは、素敵な男性とまた、巡り会えますよ!
視野は広めに!

• 𝐜𝐡𝐨𝐧✩

𝐜𝐡𝐨𝐧✩

特級呪物めちゃ笑いました🤣

ありがとうございます🥲
    特級呪物にしっくりきたのでグッとアンサー選ばせて頂きました😤

• 2月19日
  • みみみ

みみみ

グッドアンサーまで、ありがとうございます☺️
    割と身近に特級呪物いるので、気をつけましょうね‼︎笑

• 2月19日
ままり

3年間、お疲れ様でした!
身軽になったわけですし、新しい恋見つけにいきましょ〜!!
韓ドラとかアイドルとか、元彼よりイケメン見て目を潤して下さい👀笑

私も高校時代今でいうモラハラ男に振り回された経験あるので気持ちわかります!
モラハラなのに、共依存してたのか、別れて3日はご飯食べれませんでしたね、、

• 𝐜𝐡𝐨𝐧✩

𝐜𝐡𝐨𝐧✩

ほんと自分お疲れ様でした🙇🏽‍♀️

ありがとうございます🥹

• 2月19日